Einmal im Jahr verwandelt sich die MEHRWERTSTATT der Iserlohner Blanke Systems GmbH in ein Grill-Erlebnis-Camp für Handwerker und Händler.
MEAT & GREET bei Blanke Systems
Drei informativen Impulsvorträge
Mittwoch, 20.11.2024
An sieben Feuertonnen geht es dann nicht nur um die Zubereitung ausgefallener Grillgerichte, sondern auch um den fachlichen Austausch zu den zuvor vorgestellten Produkten und Services. „MEAT & GREET“ nennt sich das Konzept, das sich anhaltender Beliebtheit erfreut und in manchen Kreisen bereits Kultstatus hat. So kamen auch in diesem Jahr an zwölf Terminen über 400 Interessierte zum Infotainment aus kompakten Fachinformationen und gemeinschaftlichem Self-Cooking.
Zum Einstieg in das Programm begrüßt geschäftsführender Gesellschafter Peter W. Blanke die Gäste und stellt das Expertenteam vor, die im Anschluss kurze Impulsvorträge halten. Marketingleiterin Jana Trant erläuterte praxisnah, wie mit "BLANKE BLUE" ein neuer KI-Assistent im digitalen Angebot von Blanke integriert wird, und Nutzer auf blanke-blue-base.de davon profitieren können.
Welchen konkreten Beitrag Verleger von Flächenheizsystemen zur notwendigen Energiewende leisten können, machte Karl-Friedrich Westerhoff, Leiter der Anwendungstechnik und Produktentwicklung Flächenheizung, deutlich. Bevor Jürgen Pietsch, Leiter der Anwendungstechnik und Entwicklung von Fliesenzubehörsystemen, in seinem Kurzreferat mit „BLANKE DIBA NEXT“ ein neu entwickeltes und nachhaltiges Verbundabdichtungssystem vorstellte.
Im Anschluss an die drei informativen Impulsvorträge standen Privatkoch Dietmar Schug und sein Team im Zentrum der Aufmerksamkeit. Auch für die diesjährigen MEAT & GREET-Events hatte der Grillmeister wieder überraschende Kompositionen zusammengestellt, die unter seiner Anleitung von allen Beteiligten an den Feuertonnen selbst zubereitet wurden.
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