Seit 2020 setzt die Blanke Systems GmbH auf eine ganz eigene Form der Kundenansprache: MEAT & GREET.
Mehr als 400 Interessierte zu Gast in Iserlohn
Seit 2020 setzt die Blanke Systems GmbH auf eine ganz eigene Form der Kundenansprache: MEAT & GREET.
Nicht ohne Grund haben die an insgesamt 12 Terminen stattfindenden informativen und „schmackhaften“ Kundenevents in der „BLANKE MEHRWERTSTATT“ mittlerweile Kultstatus. Kompakte Fachinformationen gepaart mit abwechslungsreichen Gesprächen in angenehmer Atmosphäre und einem gemeinschaftlichen Self-Cooking an Feuertonnen lockten auch in diesem Jahr mehr als 400 Interessierte nach Iserlohn.
Neben fachlichem Austausch erhalten die Teilnehmenden der MEAT & GREET-Events auch immer einen kleinen Einblick in die umfangreiche Blanke-Welt. In je drei Impulsvorträgen stellten auch in diesem Jahr Marketingleiterin Jana Trant gemeinsam mit dem Leiter des Innendienstes Andreas Richter, Karl-Friedrich Westerhoff, Leiter der Anwendungstechnik und Produktentwicklung Flächenheizung, und Jürgen Pietsch, Leiter der Anwendungstechnik und Entwicklung von Fliesenzubehörsystemen, neueste Produkte und Systeme vor.
Nach einem kurzen, aber intensiven Exkurs in die digitale Welt von Blanke, konnten die Gäste dann einen Blick auf die im Herbst 2023 beziehungsweise Frühjahr 2024 verfügbaren neuen Produkte von Blanke werfen.
Freitag, 03.11.2023