Nach intensiver Umbauphase und anschließendem Umzug der Teams in die neuen Arbeitsumgebung wurde das neue BLANCO UNIT Innovation Center eingeweiht.
Investition in den Küchenwasserplatz von morgen
Nach intensiver Umbauphase und anschließendem Umzug der Teams in die neuen Arbeitsumgebung wurde das neue BLANCO UNIT Innovation Center eingeweiht.
Mehr als 80 Beschäftigte aus den Bereichen Global Products und Global Research & Development, die aus Platzgründen bislang über das weitläufige Gelände hinweg verteilt untergebracht waren, werden künftig unter einem Dach am Unternehmensstammsitz zusammenarbeiten, um weltweit Impulse für den Küchenwasserplatz der Zukunft zu setzen.
Frank Gfrörer, CEO der BLANCO Gruppe, sieht darin ein starkes Signal in Richtung Zukunftsfähigkeit: „Die Entscheidung, mehrere Millionen Euro in das BLANCO UNIT Innovation Center zu investieren, fiel zwar vor der Krise. Doch gerade jetzt ist es umso wichtiger, den Teams die optimalen Voraussetzungen zu bieten, um den Küchenwasserplatz als System konsequent für die relevanten Märkte weltweit auszubauen. Dabei sind die Teams im BLANCO UNIT Innovation Center eng mit den Experten aller Standorte weltweit vernetzt.“
Donnerstag, 07.09.2023